Нужны ли дополнительные функции 📝 ФОРУМ
Києве Мій

Києве Мій

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 24.01.2026 - 21:12:09
Сторінки:  1  

Нужны ли дополнительные функции

АвторПовідомлення

Онилка

киянин

Статистика:

Подскажите, а есть ли смысл переплачивать за всякие 'навороты' типа таймера, программатора, дистанционного управления? Или это всё маркетинг и на практике никто этим не пользуется? Хочу купить нормальный полотенцесушитель, но не знаю, стоит ли брать дорогую модель или взять попроще.

Повідомлення # 1 18.01.26 - 15:57:52
RE: Нужны ли дополнительные функции

gdanova

киянин

Статистика:

Знаете, я сначала тоже думал что всё это лишнее. Но на практике оказалось очень удобно. Таймер позволяет экономить электричество - настраиваешь включение за час до того как встаёшь, и к утру полотенца тёплые. Ночью прибор не работает - экономия налицо. Терморегулятор вообще must-have вещь, без него полотенцесушитель будет либо недостаточно греть, либо перегревать и жечь энергию впустую. А вот дистанционное управление - это уже на любителя, мне кажется действительно не всем нужно.

Повідомлення # 2 18.01.26 - 16:17:13

katerusha

киянин

Статистика:

Соглашусь насчёт таймера и терморегулятора - это реально полезные функции, не пустая переплата. У меня модель с программатором на неделю вперёд, очень удобно настроить расписание один раз и забыть. Будни - один режим, выходные - другой. Купил полотенцесушитель электрический именно с такой комплектацией и доволен выбором. За год использования окупил разницу в цене экономией на электричестве. Если берёте надолго - имеет смысл взять с нормальным функционалом. А если бюджет сильно ограничен - минимум терморегулятор должен быть обязательно. Без него расход энергии будет намного выше, это проверено.

Повідомлення # 3 18.01.26 - 17:05:04
Вибір подрібнювача для кухні : Попередня темаНаступна тема: Не хватает смазки
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники